Взяться что ли за ум? Новые серии

Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни
pavlo77
Благодарил (а): 296 раз

Re: Взяться что ли за ум? Новые серии

Сообщение pavlo77 »

Нет, ну то , что я сказал - это цель зож, а цель батла - помочь двум инвалидам воли быть сильнее, и я не про мускулы, ессно... :D :D :D
ЛАРА-МК
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение ЛАРА-МК »

Как-то удручающе и пессимистично звучит "инвалид воли" :( ... Ведь инвалиды не вылечиваются :roll: ...
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

Сообщение от 24 09 25. 1,07

Ура! Я нереальный красавчег. Вчера, 23 9 25 я сделал, наконец, полный комплект асан!!!👏💪✌️😀 (Дожил, ежедневное в норме действие стало нереальной победой 😂 🤦‍♂️🤦‍♂️) Все, что вспомнил - ветрогонку, пресс (мин, мин, полторы мин), прогиб на животе скрутку, лотос (какая боль, какая боль 😂), обе "половые", мост(!), березу с халасаной и головой зажатой между ушами и стойку на голове. (Стойку на голове я некоторое время назад перевел временно на 6 минут, чистого времени, с тем чтобы начать делать дважды в день 🤦 но не делаю и одного раза, ужос 😱) Но теперь все будет по другому!!! Свежо предание😜 Голод прошел чисто, уже идут третьи сутки!!! Вес, Лара, вот прекрасный вызов для твоего соревновательного азарта (кто у нас мастер спорта?), сегодня, 24 09 25 в 00 17 составил 68,5 кг!!!💪 Сон... 😕 Ммм... Вчера я лег около 11, спал мало, сегодня лег около 19 45... Еще одна попытка с помощью все более позднего укладывания перйти на ночной сон. Ну как ночной, обычный мой тусовочный график... Что максимум в 6, край 7 утра ложиться, а не в 9-11 и больше... Ну вот и сегодня я не ложился, делал полезное за компом а параллельно йогу. ("Делал" - это ставил на запись последовательно короткие учебные ролики, так что время на асаны хватало). Давно стало ясно, что если сейчас лечь и уснуть, то в магазины никакие, тем более фрукто ларьки не успею. В итоге я уже чуть не в 18том часу вышел, домой возвращался под тяжестью овощей фруктов из уцененок. (Запасы на зиму не создал до сих пор, надо напрягаться, сушить морозить, сушить и морозить... На той неделе кстати, начало есть замороженный мелкий черный виноград... МММ, очень вкусно, не размораживая, прям чуть ли не вкуснее свежатинки 👍). но еще тяжелей чем покупки была моя голова. я реально клевал носом на ходу, ух, каааак усну сейчас... В 19 14 где то ег, и ...Уже около 22 30 встал в туалет первый раз. 😱 И уже тогда почувствовал, что спать то особо и не тянет. Моя брошенная мной на произвол судьбы уретра реально часто заставляет ходить в туалет, да ладно днем бы, ночью 😡 итого я не проспал и 4 часов (за это время вставал раза три. это заметно чаще обычного. последний час до 00 15 просто валялся. Ощущение не выспанности, главное, совсем отсутствует. (Хотя у меня часто при не высыпе неприятное чувство, что прям очень очень надо поспать, но не идет.) я далек от мысли, что это я реально выспался с помощью какого-нибудь там "глубокого" сна. Скорее опять - не все так просто в смене режима сна. Дотерпеть раз до следующего вечера - не гарантия успеха. повалявшись час, встал. Есть решил сразу не стану, надо сделать асаны? (пока на голоде). Наверное сходить до моей лестницы . можно и дома, но там круче), совершить свой ежедневный подъем. (Я когда возвращался сегодня домой мимо ее был реально не в состоянии). Да, о моих подъемах. посмотрел, что когда менее месяца назад я начал подниматься "на скорость" это занимало примерно 80 секунд, позавчера где то в 70 уложился. и чисто, не опираясь изредка на колено рукой... Также надо поработать. У меня тут при смерти без движения основной и любимый браузер, я вчера из за этого прям как парализован был... Может поэтому йогу сделал? Но раньше то не мешало ничего...
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

Подъем по лестнице с грузом 16кг (мой 69 примерно)
https://t.me/c/1687776152/141
https://youtube.com/shorts/qqJtkH3gHfg
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

Сообщение от 24 09 25 19.10
Ночью начал йогу частично, только березу и ветрогонку. Потом сходил до лестницы (ну и поднялся, конечно) и воды принес немного, потом надо было уже спать. В 5 10 вышел из голода, таким образом проголодал двое суток и сверху 6,5 часа, на эту неделю осталось 29 часов 30 минут. йогу уже решил доделывать днем, в конце концов спать надо, и я же накануне то ее сделал именно днем. Но зачем, зачем, надо было столько есть? литра полтора простокваши, и фрута. К горлу подступил комок... Лег спать в 6, уснул , наверное, уже к 7. На животе в таком состоянии спать низя, и вообще дискомфорт. Спал до 15 50...а что я хотел, если накануне вообще не ложился... Йогу пока не начинал, а вот живот уже опять полный. не то, чтобы как утром, но для лотоса перебор. Щ, пожалуй, сделаю голову... а остальное п осле прогулки.
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

pavlo77 писал(а): 26 сен 2025, 02:56 Сообщение от 24 09 25 19.10
Щ, пожалуй, сделаю голову... а остальное п осле прогулки.
Сообщение от 26 9 25
Да , конечно, это случилось после прогулки... Но уже утром, а не вечером. я сделал все все все, а не доделывал то. что вечером не сделал. (Мост не сделал. зато вспомнил позу на живот с растяжкой. ну короче наклон к вытянутым ногам.) Лотос уже чуть проще шел. Была еще надежда догнаться днем, но в 16 я лег таки спать, и там задолго до того уже было понятно, что прям плющит. Никак не удается пока уйти от дневного сна... Встал в нулевом часу по звонку от клиентов, после полчаса танцев с установкой связи по вк и часа работы спать больше не получилось. но и работать учится не было энергии. Под утро уже сходил до лестницы, она оказалось закрытой 😡, воды принес опять на обратном пути... "Лестничал" в подъезде. Тут а можно иногда даже через три ступени на 4ю шагать, это сложно... На голоде до 15 20. Вчера сушил и морозил. таже молоко квашу. Вчера, когда ел, попробовал таки мед (на эту неделю я обязательств не брали... Вот интересно, мне совсем не нравилось. Какой то он тяжелый стал для меня)) Потом я все равно и чай попил и с молочкой пробовал, но без энтузиазма особенного. Надо бы бережнее к таким загонам организма, ну не идет и хорошо... Арбуз разрежу, как только придет время выходить, аминь" А, я же не написал, что купил арбуз. А главное, я с ним накануне поднимался по лесенке.
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

ЛАРА-МК писал(а): 25 сен 2025, 21:51 Как-то удручающе и пессимистично звучит "инвалид воли" :( ... Ведь инвалиды не вылечиваются :roll: ...
Да почему, есть которые вылечиваются. АУ, Ты же на голодальном форуме!!! Мы тут верим в силы организьма, да же?
Ну и "инвалид" все равно метафора, так что пожелаем нам излечения нашей воли.

Насчет
ЛАРА-МК писал(а): максимально интересно и счастливо :)
+100500
Орхи
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Орхи »

Слово "инвалид" происходит от латинского invalidus - «бессильный, недействительный».
Бывают случаи невозврата, но чаще нежелание человека стать "действительным".
Если ты думаешь, что сможешь, - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь, - ты прав.
ЛАРА-МК
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение ЛАРА-МК »

Да, Орхи, ты права, я неправильно сказала про инвалидов. Почему-то представились люди без ноги или руки...
Думаю, что я, всё-таки, "инвалид" не воли, а организованности. Она - моё слабое место, будем её отрабатывать :) !
Паша, я приняла твой "прекрасный вызов для моего соревновательного азарта"! И вошла в такой азарт, что на сегодняшнее утро имею уже 62,5 кг живого веса :lol: ! Но дальше снижать вес не хочу, я планировала 63 кг плюс-минус 200-300 граммов. Теперь - самое сложное - удержать достигнутое...
Паша, мне кажется, что причина твоих и моих "срывов" имеет родственную природу. Моя сангвинистическая психика не терпит однообразия. Поэтому каждый мой благородный порыв нормализовать процесс питания через 3-4 дня приходит к завершению, вот я и пробую всё время разные системы питания, как ты раньше точно выразился - поиграюсь несколько дней, и само отвалится :lol: !
Орхи
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Орхи »

ЛАРА-МК писал(а): 26 сен 2025, 12:19 Но дальше снижать вес не хочу, я планировала 63 кг плюс-минус 200-300 граммов.
Да, перехудеть - плохо.
Мне тоже говорят, что перехудела.
ЛАРА-МК писал(а): 26 сен 2025, 12:19 Теперь - самое сложное - удержать достигнутое...
На этом большинство народа спотыкается.
Главное, сохранить тот образ жизни, на котором снизил вес. Достаточно только немножко повысить калорийность питания, чтобы килограммы не снижались, а стояли на месте, то есть, держаться в равновесной калорийности.
Если ты думаешь, что сможешь, - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь, - ты прав.
Ответить

Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»