Семейный дневник Кремышевых: Андрея и Лары.
- pavlo77
Re: Семейный дневник Кремышевых: Андрея и Лары.
АУ! Граждане анапчане. Где ваши сообщения? И на старом тишина... Не уподобляйтесь мне, вы же раньше каждый день отчитывались!
- Кремышев
Подошла к концу 4-я неделя массонабора. На неделе было 4 силовых тренировки и 2 кардио на лестнице по 35 минут. Плюс получилось 3 выходных дня. Хорошо отдохнул.
На следующей неделе планирую 5 силовых тренировок и 3 лестницы уже по 40 минут. В дальнейшем до Нового года оставлю 2 выходных дня в неделю.
От бега пока отдыхаю. Возобновлю беговые тренировки после Нового года.
Вес пока в районе 92,5-93,0кг.
На следующей неделе планирую 5 силовых тренировок и 3 лестницы уже по 40 минут. В дальнейшем до Нового года оставлю 2 выходных дня в неделю.
От бега пока отдыхаю. Возобновлю беговые тренировки после Нового года.
Вес пока в районе 92,5-93,0кг.
- Кремышев
На старый форум последнее время опять не зайти. Все время там какие-то проблемы.pavlo77 писал(а): 29 ноя 2025, 11:30 АУ! Граждане анапчане. Где ваши сообщения? И на старом тишина... Не уподобляйтесь мне, вы же раньше каждый день отчитывались!
А здесь пока тренировки не очень интенсивные, не вижу смысла подробно их описывать. Вот после Нового года буду описывать каждый день.
- pavlo77
Не знаю, захожу каждый раз. Разве что подтормаживает чуть чуть...
- Кремышев
Отчет за неделю.
На этой неделе было 2 силовые тренировки ног и 2 на верхний плечевой пояс. Плюс 4 лестницы по 40 минут.
Организм к лестнице адаптируется потихоньку. Пульс становится меньше, движение легче.
На следующей неделе по плану 3-4 лестницы по 45 минут. К Новому году планирую выйти на 3 лестницы по часу.
Ларчик тоже тренируется. Две силовых тренировки плюс много ходьбы. А сейчас вышла на пробежку по холмам.
На этой неделе было 2 силовые тренировки ног и 2 на верхний плечевой пояс. Плюс 4 лестницы по 40 минут.
Организм к лестнице адаптируется потихоньку. Пульс становится меньше, движение легче.
На следующей неделе по плану 3-4 лестницы по 45 минут. К Новому году планирую выйти на 3 лестницы по часу.
Ларчик тоже тренируется. Две силовых тренировки плюс много ходьбы. А сейчас вышла на пробежку по холмам.