Опасаюсь голодать без воды, ибо у меня одна лишь почка (вторая- мертворожденная). Есть у кого-то опыт сухого голодания при проблемах с почками? Поделитесь своим мнением, пожалуйста
Сухое голодание и почки
Сухое голодание и почки
Приветствую с радостью энтузиастов здоровья и здорового образа жизни !!!
Опасаюсь голодать без воды, ибо у меня одна лишь почка (вторая- мертворожденная). Есть у кого-то опыт сухого голодания при проблемах с почками? Поделитесь своим мнением, пожалуйста
Re: Сухое голодание и почки
Очень-очень благодарю человека/людей, воссоздающих форум! 

Это - большое дело!
А почему так всех тянет на сухое голодание. Я понимаю, что экстрим нынче в моде
, но водное голодание, при правильной подготовке, разумном использовании обладает не меньшим оздоравливающим эффектом, но при этом в разы безопасней. Все дело в том, что выбивать шасси фигурами высшего пилотажа могут попытаться только те, кто уже научился летать.
Уверя вас, что ничего вы не решите хоть за 7 дней сухого голодания, хоть за 10. Только регулярные усилия на постоянно основе могут что-то изменить в тех неполадках, которые копились годами, а чаще - десятилетиями.
Я правильно поняла, что у вас нет опыта сухого голодания при проблемах с почками?
Тогда зачем показывать свое раздражение по поводу сухого голодания и отчитывать незнакомого человека, при этом абсолютно не зная, овладел он "мастерством полетов" в голодании или нет?
Я просто просила поделиться личным опытом.
Тогда зачем показывать свое раздражение по поводу сухого голодания и отчитывать незнакомого человека, при этом абсолютно не зная, овладел он "мастерством полетов" в голодании или нет?
Я просто просила поделиться личным опытом.
Никакого раздражения нет а опыт сухого голодания есть, в том числе при заболевании почек.
Может, поделитесь? Буду очень благодарна, т.к. у меня одна почка и я немного переживаю... Водным голоданием занимаюсь давно и регулярно. Недавно попробовала несколько раз по 3 дня сухого - мне очень понравилось! Но прочитала у кого-то в телеге, что для почек СГ - сомнительно...