Эндометриоидные кисты во время голодания

Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.
Ответить
София494

Эндометриоидные кисты во время голодания

Сообщение София494 »

Здравствуйте. Я второй раз практикую голодание, сейчас проголодала 2 дня на сухом, потом ещё два на воде, сегодня опять перехожу на сухое дня на 3, если выдержу. Практикую в первую очередь с целью оздоровления. Мне врачи говорят, что по анализам, узи и АМГ у меня все признаки начала климакса в 29 лет. И что возможно кисты съели большинство яйцеклеток за то время, что они были. Киста на левом яичнике около 7 см, на правом 3 с половиной, настоятельно рекомендуют удалять операцией, но я хочу сначала попытаться вылечить голоданием. На третьи сутки голодания у меня резко пошла кровь, но не сильно, ещё внизу живота, особенно слева, потягивало (ноющая тупая боль), месячные закончились три дня назад полностью, а следом кровотечение. Может ли это быть признаком исцеления? Второй день так продолжается.

Еще хотела спросить, мне на голоде на любом сроке всегда хочется люто есть, хотя я читала что так быть не должно. Смогу ли я дождаться криза с голодом, или он не наступит, пока я не перестану хотеть есть? В желудке тоже изжога, особенно по вечерам.
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»