Мой положительный опыт чистки печени

Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!
Ответить
ида

Мой положительный опыт чистки печени

Сообщение ида »

Спасибо Вере Ивановне с предыдущего форума за инфу про аллохол и ношпу. Раньше я чистила без них -чисто масло и лимонный сок. А теперь масло и лимон у меня ничего не вынесли, а вот просто поедая эти таблетки и запивая их растворимым кофе марки на букву Н (увы- у меня нет кофемашины) я поимела абсолютно такой же результат – выходили окаменевшие булыжники размером от черешни до почти грецкого ореха темно-коричневого цвета. А до этого при вставании я конкретно чувствовала тяжесть в правом боку – как-будто у меня там чемодан завелся. Теперь я встаю на раз с легкостью. К сожалению, я поленилась сфоткать это «добро». Но по ощущениям вышло не все – пусть организм отдохнет и надо завершить. Обошлось без рвотных позывов и болей – просто перед выходом очередной не маленькой порции у меня словно набух правых бок и внутри шла пульсация – наверное эти камешки сошли с гнезда и двигались на выход – тогда идти было не больно, но напряжно. И да, уже ощущаю легкость в правом боку. Сколько я сожрала таблеток – наверное постепенно в течение нескольких дней 1 упаковку ношпы и аллохола и выходило все в штатном режиме само – я заедала виноградом. Мне 69 лет.
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мой положительный опыт чистки печени

Сообщение admin »

А как чистили? Можете расписать методику тут?
ида

Re: Мой положительный опыт чистки печени

Сообщение ида »

особой методики -то и нет - с утра натощак глотала сначала по 2 таблетки аллохола и запивала растворимым кофе с молоком и сахаром, потом через несколько часов уже даже поевши заглатывала тоже сначала по 2 таблетки ношпы. Это я стала делать в ноябре 25г так как с маслом и соком лимона не получилось, а я конкретно чувствовала что правый бок забился - при вставании из положения лежа я кряхтя и опираясь на спинку дивана только вставать могла, но без болей - просто бок уже не сгибался. Я так глотала поочередно таблетки и дошла до 4-х каждых в течение всего ноября.. В инструкциях к ним про ношпу можно по 3 раза в день, а аллохол горкой довести до 7 таблеток в день.(до 7 я не дошла) Состав аллохола вполне природный - желчь коровы, выжимка из чеснока и еще что-то и рекомендуется при дискинезии желчных путей и улучшения пищеварения, а ношпа расслабляет. Я грелку даже не прикладывала к печени, все это я проделывала в штатном так сказать режиме - даже в бассейн ходила. А вышло у меня окаменевшего содержимого примерно с советский граненый стакан, наверное даже до краев всего. Никаких болезненных симптомов не было в правом боку, было лишь жжение небольшое, и только один раз ближе к концу ноября по ощущениям как будто в правом боку возбух сосуд вертикальный и запульсировал. Выходили причем без клизм естественным путем окаменевшие кругляши чаще с крупную смородину - зеленых не было, были коричневые, а внутри них как склееные песчинки. Я чел любознательный и интересовалась что у них внутри и некоторые самые "живописные" разламывала спичкой, а некоторые были такие уже закаменевшие что спичку было не воткнуть. И сейчас жесткость из бока ушла, встаю на раз. И много ела винограда, чаще тайфи, что способствовало естественному опорожнению кишечника.
Ответить

Вернуться в «Болезни и симптомы»